Torrada de Abacate

IMG_3832

Ingredientes:

1 baguette cortada ao meio, ou qualquer pão de sua preferência para fazer torrada. Você também pode usar pão de forma.

1 abacate

2 colheres de sopa de cream cheese

azeite de oliva

suco de 1 limão

sal  e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Regue o pão com um fio de azeite e leve ao forno médio até ficarem crocantes e douradas. Cuidado para não queimar. Você também pode usar uma torradeira. Corte o abacate e, numa vasilha, amasse-o junto com o cream cheese. Deixe alguns pedaços de abacate, mas eles não podem ser muito grandes. Misture bem até ficar uma consistência cremosa. Adicione um fio de azeite, sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem.

Espalhe a mistura nas torradas e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s