Red Velvet Cupcake

Red_20Velvet_20CupCakes_20-_20on_20rack_original

Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 tabletes de manteiga (100 g cada)
5 ovos
1 xícara de soro de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de corante vermelho

Modo de Preparo

Em uma vasilha junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Passe os ingredientes por uma peneira.

Misture bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira. Adicione os 5 ovos um por um, e continue batendo. Junte os ingredientes secos à mistura. Na sequência junte também o soro de leite, sempre misturando bem.
Em seguida, adicione o corante e a essência de baunilha.

Despeje a massa nas forminhas para cupcakes, mas não encha até a boca, encha somente até a metade, pois os bolinhos vão crescer ao assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até que fiquem secos.
Depois de frios, voc6e pode enfeitá-los com a cobertura que desejar. O clássico Red Velvet cake é com cobertura de chantilly ou cream cheese batido com um pouco de açúcar. Você também pode decorá-los com morangos ou qualquer fruta vermelha para um efeito fantástico!

tumblr_lz7ohfs6bG1qzipvbo1_500

676959639178125a65b4267cd6967ab4

red-velvet-cupcakes-inside

Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s