Torta de chocolate branco com limão

Ingredientes

100g biscoito leite e mel

30g de manteiga

1 lata de creme de leite

300g de chocolate branco picado

2 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

suco de 1 limão

raspas de chocolate e rodelas de limão para decorar

 

Modo de Fazer

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.  Junte com a manteiga e o suco do limão até a farofa se tornar bem úmida.  Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-mariaJunte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.  Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate e enfeite com algumas rodelas de limão.

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