Mousse de maracujá com chocolate

 

Ingredientes

Mousse de chocolate
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
Mousse de maracujá
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras

Modo de Preparo

Mousse de chocolate: Dissolva o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria. Hidrate a gelatina na água e dissolva também em banho-maria. Bata as claras em neve. Misture o chocolate, a gelatina e as claras em neve. Leve à geladeira enquanto prepara a segunda mousse.
Mousse de maracujá: No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve. Misture o creme de maracujá, a gelatina e as claras em neve. Montagem: Em taças individuais ponha uma porção de musse de chocolate e uma porção de musse de maracujá. Com a ajuda de um garfo mescle as mousses.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s