Fricassê de frango

Ingredientes

1 Peito de Frango

500 gr de presunto cozido

2 Tomates médios

2 cebolas pequenas

1 dente de alho grande

1 caixa de creme de leite com soro

5 pepinos pequenos

sal a gosto

pimenta a gosto

batata palha

 

Modo de Preparo
Frite as cebolas e o alho picados. Junte o tomate picado, o presunto e o pepino também picados. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Jogue batata palha por cima e sirva com alface.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s