French toast de forno

Ingredientes
1 baguette
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
2 xícaras de leite integral
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de raspas de laranja
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
Açúcar para peneirar
 
Modo de Preparo
 
Pré-aqueça o forno a 190 ° C
Corte a baguette ao meio e coloque em um refratário com manteiga no topo de cada parte.
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos. Adicione o leite, a baunilha, o suco de laranja / raspas e o sal. Bata até espumar. Despeje sobre o pão. Polvilhe açúcar. Deixar descansando neste suco preparado por cerca de 30 minutos. Leve para assar  durante 30-40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência.
Opções de cobertura
 
Geléia de frutas vermelhas aquecidas em fogo baixo com um pouco de água.
Mel
Nutella
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s