Amendoim Praliné

images (1)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó solúvel
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, açúcar mascavo, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s